豊かな自然に囲まれた特別養護老人ホーム『リーベおおにわ』で働きませんか?
未経験者も安心!充実したサポート体制であなたをバックアップ
『リーベおおにわ』では、介護職・ヘルパーとして働くあなたに充実したサポート体制を提供しています。未経験からのスタートでも、経験豊富な先輩スタッフがしっかりと指導し、安心して業務に取り組める環境を整えています。資格がなくても、丁寧な研修を通じてスキルを身に付けることができるため、初めての方でも無理なく成長していけます。そして、何よりも大切にしているのは、スタッフ同士のコミュニケーションとチームワーク。働きやすい雰囲気で毎日を過ごすことができます。
美しい自然環境の中で、入居者様に寄り添ったケアを実現
松本市の自然豊かなロケーションに位置する『リーベおおにわ』では、入居者様に快適で心温まる時間を提供することが私たちの使命です。四季折々の風景を楽しみながら、入居者様一人ひとりに寄り添い、心からのケアを心掛けています。温かい人間関係が築かれるこの場所では、入居者様の笑顔と感謝の言葉が日々のエネルギーとなり、やりがいを感じられることでしょう。長野県松本市島立という、心安らぐ環境の中で、一緒に未来を築いていきませんか?