久留米市にある温かいホームで、入居者様の「生活の支え」になりませんか?
あなたの「手」が、誰かの「笑顔」を創り出します
株式会社ケアプロが運営するケアハウスすわのでは、新たな仲間を募集しています。初任者研修をお持ちのあなたも、これまで介護職の経験がないあなたも、私たちと一緒に入居者様の快適な毎日を支える手助けをしませんか?お一人おひとりの生活に寄り添うやりがいのある仕事です。あなたの温もりが、入居者様の心を明るく照らすことでしょう。
私たちと共に、地域に根ざした「家」のような場所を作りませんか?
福岡県久留米市諏訪野町に位置する当施設は、地域に密着した介護付き有料老人ホームです。パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。また、未経験からでも始めやすい環境を整えており、先輩スタッフがしっかりサポートします。資格を活かして、地域に貢献する一員になりませんか?私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。