第2老人 デイサービスセンター デイパーク大府で新しいキャリアを始めませんか?
未経験からでも安心して働ける環境を提供します!
社会福祉法人 長福会が運営するデイサービス施設「第2老人 デイサービスセンター デイパーク大府」では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。愛知県大府市横根町に位置し、地域の皆様に愛される施設です。介護の経験がない方でも安心して働けるよう、充実した研修プログラムをご用意しています。経験豊富なスタッフがしっかりサポートしますので、安心して介護の仕事に挑戦してください。
利用者様の笑顔が溢れる職場でやりがいを感じましょう!
デイパーク大府では、利用者様お一人おひとりに寄り添ったサービスを提供し、毎日が楽しくなる活動を心がけています。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉は、この仕事の何よりのやりがいです。日々の業務を通じて、あなたの温かい心と笑顔を届けてください。また、柔軟な勤務体制を採用しており、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。人の役に立ちたい、充実した毎日を送りたい方にぴったりの職場です。