愛知県清須市にある「緑の家 訪問看護ステーション 清須」で准看護師を募集中!
地域に根差した訪問看護で、あなたの資格とやる気を活かしてください
「准看護師」の資格を持ちながら、人と接することが好きで、地元の方々の健康を支えることに情熱をお持ちの方、株式会社ウルトラスが運営する当施設「緑の家 訪問看護ステーション 清須」で、あなたの力を発揮しませんか?主な業務内容は、在宅における訪問看護の業務です。未経験の方も歓迎です。実務を通じて、地域に暮らす利用者様の生活をサポートし、実践的な看護スキルを身につけることができます。愛知県の清須市西枇杷島町花咲の地域に根付いた温かなケアを一緒に行いましょう。
柔軟な働き方をご提供!私たちと共に、あなたらしい働き方を見つけましょう
私たちは、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を支援します。パート・アルバイトとして、無理のない範囲で勤務時間や曜日を調整し、プライベートと仕事のバランスを大切にしながら働くことができます。人間関係も良好で、チームワークを大切にしている職場なので、安心して新しいスタートを切ることが可能です。豊かな緑を感じながら、あなたの看護師としてのキャリアを、私たちと共に築き上げていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事をしながら年末年始もしっかり休めるのは魅力的ですよね。みんなの介護求人では、そんなバランスを大切にしている求人を紹介しています。仕事とプライベート、どちらも充実させたい方にぴったりです。
最終更新:2024/06/21