株式会社ケア21が准看護師の正社員を募集中◎未経験OK
介護付き有料老人ホームで資格を活かして活躍しませんか?
当施設は、東京都西東京市保谷町に位置するの介護付き有料老人ホームです。高齢者の方々が安心して暮らせるよう、専門的なケアと温かいサポートを提供しています。株式会社ケア21は、あなたの経験とスキルを活かし、介護のプロフェッショナルとして成長できる環境を提供します。当施設では、チームワークを重視した職場環境を大切にしています。スタッフ同士の連携や情報共有を通じて、効果的なケアを提供しています。また、ミーティングや研修などを通じて、スタッフ一人ひとりの成長とチーム全体のパフォーマンス向上を支援しています。私たちと一緒に、高齢者の方々の生活を支え、心のケアを提供してみませんか?株式会社ケア21での正社員の准看護師として、やりがいと成長を実感できるお仕事を始めましょう。
充実したキャリアパスと安定した雇用形態
当施設では、准看護師の方々に正社員として働いていただける機会を提供しています。正社員としての採用により、安定した雇用と充実した福利厚生を享受することができます。さらに、キャリアパスの構築もサポートしており、スキルアップや昇進の機会を提供しています。私たちは、あなたの経験や専門知識を高く評価し、活かせる環境を整えています。入居者の健康管理や看護業務に携わりながら、入居者との絆を築いていくことでやりがいを感じられます。また、研修やフォローアップにより、スキルの向上と専門性の高いケアの提供を目指しています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
プレザンメゾン西東京の採用担当者からのコメント
介護の現場で、あなたの准看護師としての資格を活かしませんか?株式会社ケア21では、西東京市に位置する有料老人ホームで、安心と笑顔を届ける正社員を募集しています。 温かいチームワークの中で、専門的なケアを提供し、ご入居者との絆を深めるやりがいある仕事です。 安定した雇用と充実した福利厚生で、あなたのキャリアをしっかり支えます。 プロフェッショナルとしての成長を、私たちと一緒に実現しましょう。