あなたの優しさが光る、心温まるケアの場を提供する介護付有料老人ホームでの准看護師募集!
おもてなしの心で、入居者様の毎日を支えるやりがいのあるお仕事です
埼玉県熊谷市にある「介護付有料老人ホーム みんなの家・熊谷銀座」では、共に入居者様の生活を支える准看護師を募集しています。ご入居されている方々の健康管理や日々の看護ケアが主なお仕事です。私たちは、ただの介護施設ではなく、「第二のわが家」と感じていただけるような、温かく穏やかな環境づくりを心がけています。あなたの優しさと専門知識が、入居者様の安心した生活に直結するため、大変やりがいのあるポジションです。
柔軟な働き方で私生活とのバランスも大切にできるパート・アルバイト募集
今回の募集はパート・アルバイトとして、あなたの生活スタイルに合わせた勤務が可能です。必要なのは准看護師の資格のみ。これまでの経験を活かしながら、新たなキャリアを築いていただけるチャンスです。私たちは、一人ひとりのスタッフが長く働けるような環境とサポート体制を整え、お仕事とプライベートのバランスを大切にしています。あなたのライフスタイルに合わせて、充実した職場で働いてみませんか?私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添う温かなケアを提供しましょう。