☆経験必須!介護職の増員です。頑張りに対する評価が昇給・賞与に反映されます!
ご利用者さまの増加に伴い、看護小規模多機能ホーム すみれはパート・アルバイトの介護職を増員募集いたします。経験必須です。あなたには、こちらでの介護業務全般に従事していただきます。これまでの経験で培ってきた知識や技術で、ご利用者さまが安心・快適に過ごせるようサポートしてください。昇給・賞与があり、頑張った分の評価が給与に反映されますよ。
家庭的な雰囲気◎ご利用者さまに在宅生活の延長線上で暮らしていただけます。
社会福祉法人 東京すみれ会は「助けあい、分かちあい、喜びあい」をモットーに、ご利用者さまの生活支援と今後の目標づくりのお手伝いをしてきました。京王線「永山駅」または「多摩センター駅」より徒歩15分のところにある看護小規模多機能ホーム すみれは、その法人が運営する施設の一つです。家庭的な雰囲気の中、24時間体制でご利用者さまが在宅生活の延長線上で暮らせるようサポートいたします。
看護小規模多機能ホーム すみれの採用担当者からのコメント
それは、ご利用者さまの人生に寄り添う、大切な役割です。 当施設では、あなたの経験を活かし、その献身がしっかり評価される環境をご用意しています。 昇給・賞与であなたの努力を反映させ、毎日が充実したものになるよう支援します。 看護小規模多機能ホーム すみれで、ご利用者さまと共に家庭のような温かな場所で、思いやりを持って支えていきませんか。 緑豊かな環境で、私たちと一緒に成長を続けていきましょう。