埼玉県越谷市にある憩いの里で新たなキャリアを築き、入居者様の生活を豊かにする管理栄養士を募集!
特別養護老人ホームで栄養管理のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
私たち社会福祉法人貴親会が運営する介護老人福祉施設 憩いの里では、入居者様一人ひとりの健康を支える管理栄養士としてあなたの力を貸していただける方を募集しています。未経験の方もご安心ください。充実した研修と実務を通じて、一線で活躍する専門家としてスキルアップを図ることができます。日々の食事は、入居者様の健康だけでなく、心の豊かさにも大きく寄与する重要な要素です。あなたの知識と経験で、入居者様の生活に彩りを加え、笑顔あふれる食卓を作りましょう。
働きやすい環境で、長く愛される施設を支えるやりがいを実感
越谷市増森に位置する当施設は、緑豊かな環境の中で、地域に根差した安心と信頼を提供しています。正社員として安定した職場で働き、プライベートも大切にしながら、仕事を通じて社会貢献したいと考えている方には最適な場です。福祉施設ならではの温かみのある職場で、入居者様お一人おひとりに寄り添った食事の提供を通じて、やりがいを感じることができるはずです。必要なのはあなたの「管理栄養士」としての資格と情熱。一緒に憩いの里で、充実したキャリアを築いていきましょう。