秋田県潟上市で准看護師として充実したキャリアを築きませんか?
地域に根ざした温かいケアが自慢の特別養護老人ホームで新しい仲間を募集
社会福祉法人敬仁会が運営する特別養護老人ホーム 松恵苑で、私たちは一緒に働く准看護師を募集しています。ここは、秋田県潟上市に位置する自然豊かな環境の中で、心温まる看護を提供しています。私たちは、入居者様一人ひとりの健康と尊厳を守るために、日々努力を重ねています。経験豊富なスタッフと連携しながら、質の高いケアを実践しませんか?
充実したサポート体制とキャリアアップを目指せる職場環境
当施設では、准看護師としてのスキルを存分に活かしながら、専門性やキャリアをさらに高めることができます。勤務地である秋田県潟上市天王鶴沼台は、自然と共生する落ち着いた環境で、心身ともにリフレッシュすることができるでしょう。また、社員一人ひとりに寄り添った働きやすい雇用体系と、万全のサポート体制を整えているため、安心して長く勤めることが可能です。ぜひ、あなたの手で多くの入居者様に寄り添い、その人らしい生活を支えてください。