介護の現場を知る看護師が立ち上げた施設なので働きやすい☆利用者さまとスタッフが一緒に笑顔になれる居場所づくりに参加しませんか?
利用者さまが安心して暮らせる環境を整えてきめ細やかにサポートしています。
『住宅型有料老人ホーム 虹空』では自宅での生活に不安や困難を感じる利用者さまが入居して介護や看護などを受けながら自分らしく暮らしを営んでいます。また、利用者さまが社会参加できる環境を整え、介護が必要になっても地域の一員として共生できるように支援します。スタッフも専門職として成長しながら楽しく働ける快適な施設です。
利用者さまの楽しい暮らしをお手伝いする正社員の介護スタッフを募集しています。
介護施設は未経験でも、地域の利用者さまを支えたいとお考えの方なら歓迎し、丁寧に指導いたします。お任せする主な仕事は利用者さまの身体介助と日常生活支援です。当施設の代表は介護の現場で30年の経験を持つ看護師なのでスタッフの不安や困りごとにも理解があり、安心して働けます。長年の経験から導き出した理想の施設づくりを目標にしています。当施設の一員として一緒に歩んでくださる方をお待ちしています。
住宅型有料老人ホーム 虹空の採用担当者からのコメント
看護師が立ち上げた住宅型有料老人ホーム 虹空で、私たちと一緒に利用者さまに笑顔を届けませんか。 あなたの手で、安心して自分らしい生活が送れるよう支えてください。 未経験者も大歓迎です。 豊富な経験を持つ代表が、あなたの成長を全力でサポートします。 地域と共生し、専門職としても成長を遂げられるこの場所で、私たちと共に新たな一歩を踏み出しませんか。 貴重な経験がここにはあります。