【入浴介助】週3日からOK!体力に自信のある方大歓迎☆
サービス付き高齢者向け住宅で入浴介助のお仕事しませんか?
入浴介助を担当してくださるヘルパーさんを探しています。『グリーンパーク荒木』のご入居者さまは、お元気な方が大多数です。それでも、ご入居者さまをしっかり支えることのできる体力と注意力のある方を歓迎します。また、笑顔を絶やさず、丁寧な介助をしてくださるヘルパーさんを希望します。今回の募集はパートまたはアルバイトとして週3日以上勤務可能な方ですが、出勤日数はあなたのご希望を考慮して調整します。昇給や寸志の支給などもあり、あなたの頑張りにきちんとおこたえする体制を整えています。介護職員初任者研修修了(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方に仲間入りをしていただきたく、お待ちしています。私たちは、ご入居者さまが「安心できる毎日が過ごせる場所であり続けたい」と考えています。私たちと一緒にご入居者さまの「安心」をサポートしませんか?
グリーンパーク荒木の採用担当者からのコメント
新しい仕事にチャレンジしませんか?グリーンパーク荒木では、心強く支え合える仲間を募集しています。 週3日以上から始められる入浴介助のポジションで、あなたの体力と笑顔を活かしませんか?ご入居者さまの安心できる毎日をサポートするやりがいのあるお仕事です。 経験者歓迎、昇給や寸志であなたの頑張りを評価します。 一緒に温かいケアで、ここを特別な場所にしませんか?お待ちしています!