ご利用者さまのどんな小さな変化も見逃さず、健やかな毎日を支える准看護師として従事してみませんか。
もっと自由に融通が利く働き方が選択できるような、働きがいのある職場づくりを進めています!
閑静な住宅地にある介護付き有料老人ホーム「レジデンス熊谷」では、ご利用者さまそれぞれの心身の状況に合わせて、やさしく寄り添った介護サービスを提供しております。施設内は穏やかな雰囲気で、四季を感じて生活していただけるよう、さまざまなレクリエーションや行事でご利用者さまの生きる活力を支援しています。24時間365日、ご利用者さま一人ひとりと信頼関係を築きながらサポートしている当施設では、准看護師の正社員を募集中です。准看護師の資格が必要で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。お仕事内容は、ご利用者さまのバイタル測定などの健康管理や服薬管理、通院時の医師との調整といった看護業務全般です。勤務は4週8休のシフト制ですので、体力的にもゆとりを持って働けますよ。また、安心してお仕事に取り組んでいただけるように社会保険などの福利厚生を完備し、職員の働きやすさをしっかりサポートしています。ご利用者さまにより良いサービスを提供できるよう仲間と幅広い知識や情報を共有し、病気の予防や早期発見、そして日々の業務の効率化を図りながら、自分の個性を生かし向上心を持って働けます。マイカー通勤が可能ですので雨の日も安心です。
レジデンス熊谷の採用担当者からのコメント
介護の現場で、あなたの手でご利用者さまの毎日を支えませんか。 私たちレジデンス熊谷では、あたたかく寄り添う介護を大切にし、准看護師として活躍できる方を募集中です。 あなたの資格を活かし、健康管理や服薬管理など多岐にわたる看護業務に携わりながら、信頼できるチームの一員として成長できる環境がここにあります。 4週8休のシフト制で体力的な負担も少なく、福利厚生も充実。 車通勤可能で通勤も楽々。 介護職が初めての方も歓迎します。 一緒にご利用者さまの笑顔のために働きましょう。