地域に根ざした安心の介護サービスを提供する特別養護老人ホーム 悠々の里で活躍しませんか?
働きやすい環境と充実のサポートであなたの成長を後押し
社会福祉法人 萬里の会が運営する特別養護老人ホーム 悠々の里は、地域に密着した介護サービスを提供し、高い信頼を得ています。愛知県愛西市小茂井町に立地し、入居者様に寄り添いながら、きめ細やかなケアを実現しています。当施設では、生活相談員として活躍していただける正社員を募集しています。社会福祉主事任用の資格をお持ちで、生活相談員としての経験がある方なら、安心してスムーズに業務を始められます。
入居者様の笑顔と安心を支えるやりがいのある仕事
私たちの目標は、入居者様が安心して毎日を過ごせる「第二の家」を築くことです。そのために、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、心を通わせられる環境づくりに注力しています。生活相談員として、入居者様一人ひとりの声に耳を傾け、そのニーズに応じた最適なサービスの提供やサポートをお願いします。この役割は、入居者様の笑顔を引き出し、多くの感謝の言葉をいただける、やりがいに満ちた仕事です。