☆正社員雇用☆未経験の方も歓迎!デイサービス施設の作業療法士を募集いたします
「ファイネス四季が丘」は、廿日市市四季が丘にあるデイサービス施設です。地域の皆さまに愛され信頼されるようなデイサービスを目指し、一人ひとりに合わせたケアをお届けしています。私たちと一緒に働いていただける正社員の作業療法士を募集中です。作業療法士資格をお持ちであれば、実務未経験の方も応募できます。お仕事は、当施設のご利用者さまに対しての作業療法士業務全般を担当していただきます。施設内で機能訓練や運動の指導などをお願いいたします。社用車のワンボックスを運転する送迎業務もあります。育児休業の取得実績があり、働き方が変化しても柔軟に対応できる職場です。勤務地は最寄り駅の地御前駅から車で10分の立地にあります。駐車場を完備していますのでマイカーでの通勤も可能です。相手の立場になって物事を考え行動ができる方を歓迎いたします。
ファイネス四季が丘の採用担当者からのコメント
デイサービスファイネス四季が丘では、地域に根ざし、信頼されるケアを提供する作業療法士を募集しています。 ご利用者様一人ひとりの笑顔のために、私たちと共に成長しませんか?経験は問いません。 多様な働き方を支援し、地御前駅から車で10分の好立地、通勤もラクラク。 皆さまの温かいご応募をお待ちしております。