訪問入浴サービスを提供する看護師(パート・アルバイト)募集!
お客様一人ひとりに寄り添う、やりがいのある仕事です
私たちセントケア千葉株式会社のセントケア茂原では、お客様の大切な生活をサポートする、訪問入浴の看護師を募集しています。日常生活の一部となる入浴サービスを提供しながら、お客様一人ひとりの身体や心の状況に合わせたケアを提供できる環境が整っています。研修制度がしっかりとあるので、安心してお仕事をスタートできます。
地域に根ざした看護師として、成長できる環境をご用意しています
千葉県茂原市鷲巣の地域に密着した活動を行っている当法人では、地域の皆さまから信頼される看護師として成長できる職場環境を整えています。また、パート・アルバイトの雇用形態ですが、しっかりとした待遇をご用意していますので、安定した職場であなたのスキルを活かせます。あなたも我々と一緒に、地域の方々に寄り添い、彼らの快適な生活を支えるお手伝いをしませんか?
セントケア茂原の採用担当者からのコメント
心温まる介護のお仕事、はじめてみませんか?セントケア茂原では、一人ひとりの笑顔を大切にする訪問入浴看護師を募集しています。 未経験の方も大歓迎!丁寧な研修で安心スタート。 地域社会に貢献したいあなたの情熱を、ここで生かしましょう。 鷲巣の地で、私たちと一緒に、潤いある毎日を皆さまに届けてください。 安定した待遇の中、あなたの成長を全力で支えます。