福岡県で心温まる介護のご提案!デイサービスセンター 舞ヶ丘明静苑で働こう
未経験者歓迎!丁寧なサポート体制で安心してスタートを切れる環境です
デイサービスセンター 舞ヶ丘明静苑では、未経験の方も大歓迎です。私たちは、皆さんが安心して介護の仕事を始められるよう、充実した研修制度と優しい先輩スタッフが丁寧にサポートする体制を整えております。介護に興味があるものの経験がないため不安を感じている方も、ぜひ安心してご応募ください。ここでは、利用者様との心温まる交流を通じて、やりがいを持ちながら成長できる環境があなたを待っています。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたシフト制を導入
私たちの施設では、パート・アルバイトの雇用形態を取っており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。シフト制を導入しているため、家事や育児、学業など、他の時間との両立も無理なく行えます。福岡県北九州市小倉南区横代という便利な立地にあることも魅力の一つ。地域の方々に愛される施設で、地域に根ざした介護のお仕事を一緒に始めてみませんか。あなたの優しさと笑顔が、多くの利用者様を元気にします。