未経験でも安心して始められる!リハビリ型デイサービス 大町で柔道整復師としてのキャリアをスタートしませんか?
充実したサポート体制で未経験者も大歓迎!スキルアップが可能
神奈川県鎌倉市にある「リハビリ型デイサービス 大町」では、未経験の柔道整復師も大歓迎です。私たちは利用者様一人ひとりに最適なケアを提供するため、丁寧な研修制度と先輩スタッフからの手厚いサポートを用意しています。未経験からでも安心して介護の現場に飛び込み、スキルを磨くことができます。利用者様の健康を支え、やりがいを感じられる仕事に挑戦しませんか?
風光明媚な鎌倉市で心豊かな介護を体験!理想の働き方を実現しよう
株式会社 SPSが運営する「リハビリ型デイサービス 大町」は、歴史と自然が融合した魅力的な鎌倉市に位置しています。美しい景観の中で、心温まる介護サービスを提供することで、自身も心豊かに働くことができます。正社員として安定した働き方を手に入れ、社会貢献を果たす充実感を味わうことができます。この素晴らしい環境で、あなたも私たちの仲間となりませんか?