アットホームで明るく笑顔の施設で、作業療法士として勤務してみませんか。
『ライフケア六田 デイサービスセンター』は、熊本県玉名市でアットホームで温かみのある介護サービスを提供しています。リハビリを行いながらご利用者さまが笑顔で明るく過ごせるように、心を込めたケアを行っています。
正社員として採用し、生活状況に応じた手当も支給します。仕事とプライベートの両立が図れる作業療法士としての仕事です。
正社員で勤務する作業療法士を大募集中です。基本時給に能力や勤務内容に応じた資格手当や賞与を支給するほか、生活状況に合わせた配偶者手当に子ども手当も受けられます。スタッフへのサポート体制が整っているので、仕事とプライベートを両立しながら勤務が可能です。
業務は介護施設でのリハビリのほか、訪問リハビリも行います。週休2日のシフト勤務で育児休業取得も可能です。
業務内容は、ご利用者さまへのリハビリのほか、ご自宅へ訪問してのリハビリも行います。作業療法士の資格を持っている方を採用します。勤務は週休2日のシフト制で、特別休暇として育児休業取得も可能です。ライフスタイルに合わせた仕事を続けやすい環境です。
ライフケア六田 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
ライフケア六田 デイサービスセンターでは、アットホームな雰囲気の中、作業療法士としてのやりがいを実感できます。 ご利用者様の明るい毎日をサポートし、同時にあなたのキャリアアップも全力で応援します。 週休2日で育児休業も取得可能など、私生活とのバランスを大切にしながら働ける環境がここにあります。 笑顔あふれる職場で、私たちと一緒に心あたたまるケアを届けませんか?