医療法人光風会の一員として、心温まる介護の実現に貢献しませんか?
介護医療院エバーグリーンでケアマネジャーとして活躍するチャンス
愛媛県伊予市灘町に位置する介護医療院エバーグリーンでは、現在、入居者様の豊かな生活を支えるケアマネジャーを募集しています。施設内でのふれあいを大切にしながら、ご利用者様一人ひとりのニーズに応じたプランを作成し、充実したサービス提供を目指しましょう。一般的なパソコンスキルがあれば大丈夫。私たちと一緒に、入居者様の心に寄り添ったケアの実現を目指していただける方をお待ちしています。
柔軟な勤務体系で無理なく働けるパート・アルバイトのお仕事
当施設では、ケアマネジャーとして働く皆様にとっても、ライフバランスを大切にしていただきたいと考えております。そのための柔軟な勤務体系をご用意しています。介護の仕事を通じて地域社会に貢献し、成長を望む方々にとって最適な環境です。医療法人光風会の一員として、私たちと共に専門性を高め、一緒に働きませんか?一歩ずつ前進を共にしましょう。