看護師としての新たなキャリアを築くチャンスがここにあります
【病棟での勤務経験が活かせる】あなたの手で入居者様を支えませんか
シニアスタイル西宮北口では、看護師としての新しい仲間を募集しています。介護付き有料老人ホームとして、入居者様の生活を支える重要な役割を担うこの職場では、看護師の資格と、病棟での勤務経験5年以上必須です。私たちのチームは経験豊富なスタッフが多く、ブランクのある方も安心してスタートできる環境が整っています。
あなたの看護の力で、笑顔を紡ぐお手伝いを
当施設では、専門的な医療行為だけでなく、入居者様とのコミュニケーションや日常生活のサポートも重視しています。心身ともに健康で安心して暮らしていただけるよう、看護師としての専門知識を活かしながら、温かい心で接していただければと思います。また、パート・アルバイトの雇用形態のため、月8回以上勤務でライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの看護スキルを活かし、入居者様の笑顔を一緒に作り出しましょう。みなさまのご応募を心よりお待ちしております。