介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!ライフスタイルに合わせたシフトの相談が可能です
あなたの優しさと専門スキルで高齢者の笑顔をサポートするやりがいのあるお仕事です
埼玉県さいたま市に位置する「高齢者ケアセンターゆらぎ」では、共に笑顔あふれる環境を築いていく介護職・ヘルパーのパートナーを募集中です。当施設は、質の高いケアを提供することに注力し、在宅復帰を目指す高齢者の方々を全力でサポートしています。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、充実した研修制度と実務を通じて着実にスキルアップが可能です。介護福祉士や実務者研修などの資格を活かし、皆さんのあたたかい手でご利用者の方々の豊かな生活を支えてください。
柔軟な勤務体制でプライベートも大切にできる、働きやすい環境をご用意しています
一人ひとりの職員が心身ともに健康で働けるように、当施設では働きやすさも重視しています。ライフスタイルに合わせたシフトの相談が可能で、自分の時間も大切にしながらお仕事ができるのが魅力です。また、介護の仕事はチームワークが命。良好な人間関係を築ける環境で、ご利用者様だけでなく、職員同士の温かい支え合いも私たちの大きな特長の一つです。あなたの人柄と熱意を、私たちと一緒に介護の現場で活かしませんか?応募を心よりお待ちしております。