地域の利用者様の笑顔を支える「ケアマネジャー」を募集します!
私たち社会福祉法人二丈福祉会の一員として、地域に根差した仕事をしませんか?福岡県糸島市にある「仙寿苑 ケアプランセンター」では、現在ケアマネジャーを正社員として勤務してくれる方を探しています。研修体制があるため、介護支援専門員としての第一歩を踏み出したばかりの方も安心です。自分の成長が直接利用者様の生活の質の向上につながる、そんなやりがいを実感できる職場で一緒に働きましょう。
仕事のやりがいと地域貢献を感じられる職場でのキャリアアップを目指す
仙寿苑 ケアプランセンターでは、一人ひとりの利用者様に寄り添った最適なケアプランを提供することで、地域社会に貢献しています。先輩たちが、あなたの成長を全力でサポート。私たちと一緒に、利用者様が安心して自己決定を行える生活を支援していきましんか?あなたの手で多くの笑顔を生み出し、地域に貢献する醍醐味を感じてください。