『あなたの手で温かい介護を提供しませんか?デイ・ケアほたるで共に働きましょう』
『自己成長を求める未経験者大歓迎!デイ・ケアほたるで働きながら介護についての知識を深めましょう』
『デイ・ケアほたる』では、介護福祉士の資格を持つ方を求めています。しかし、経験は問いません。私たちの施設では、一人ひとりが向上心を持つことを大切にしているため、知識や技術を身につける研修制度やサポートが豊富にあります。フレンドリーで協力的なチームメイトと共に、安心して業務に取り組むことができます。
『仕事とプライベートのバランスを重視!パート・アルバイトの介護職で働きましょう』
当法人では、従業員一人ひとりがストレスなく働ける環境を提供しています。パート・アルバイトの職種なので、仕事とプライベートのバランスを保つことが可能です。この機会に、充実したライフスタイルを手に入れましょう。私たちはあなたの参加を心から歓迎します。北海道網走市潮見で私たちと共にご利用者様の素晴らしい日々をサポートしましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
週末をしっかり休める求人です。介護業界で働きたい方にとって、プライベートの時間も大切にしながら働くことができるこの求人は、仕事と生活のバランスを重視する方にぜひおすすめします。
最終更新:2024/05/05