利用可能な保育室あり◎子育て世代の方もご安心ください!
広くゆとりを持った施設で、わたしたちと一緒にご利用者さまの豊かな人生を支えませんか?
介護老人保健施設 翔寿苑では、現在介護スタッフとして勤務していただける方を募集しております。まずは簡単に当施設の魅力について、簡単にご紹介いたします。当施設ではここで働く職員全員がプロ意識をもっており、各専門職間の連携が魅力です。優れたチームワークによってご利用者さまにスムーズにサービスをご提供でき、かつ総合的なケアが可能です。あなたには介護職員として、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、お食事や入浴・トイレの介助といった日常生活のサポートとレクリエーションや趣味活動の補佐、生活訓練の支援、外出時の付き添い、介護記録の作成、ほか職種との連携調整、シーツ交換やお掃除といった生活援助などを行っていただきます。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)が必要です。雇用形態は、正社員です。ここでは保育施設の利用が可能ですので、子育て世代の方も安心です。
介護老人保健施設 翔寿苑の採用担当者からのコメント
翔寿苑で一緒に、ご利用者様の心豊かな毎日を支えましょう。 当施設はチームワークが自慢で、専門職間の連携も抜群です。 日々の介護業務はもちろん、レクリエーションの補助や外出支援など、様々なサポートをお任せします。 介護職員として成長できる環境で、ご利用者様と共に素敵な時間を作りましょう。 子育て中の方も保育室完備で安心して働けます。 心強いチームの一員となって、やりがいのあるキャリアを築いてください。