埼玉県日高市で准看護師として地域医療に貢献しませんか?
あなたの優しさが、利用者様の笑顔を支える - 訪問看護のお仕事
株式会社シーヒューマンが運営する「訪問看護ステーション オパール」にて、新たなチームメンバーを大募集中です!未経験でも大丈夫、あなたの准看護師としての資格があればスタートできます。利用者様のご自宅を訪問し、必要な医療ケアを提供することで、地域に暮らす方々の健やかな生活を支えます。一人ひとりの利用者様に対し、その人らしい生活を全うできるよう心を込めてサポートしてください。
自分の成長も実感できる職場環境で働きませんか?
当ステーションでは、正社員として安定した環境での勤務をお約束します。あなたのライフステージに合わせたキャリアアップも可能ですし、様々な研修制度を通じて専門知識やスキルも身につけられます。自動車免許をお持ちであれば、訪問の移動もスムーズ。あなたの働きやすさを重視した職場で、やりがいも充実感も手に入れましょう。未経験から始めたスタッフも多く在籍し、チームワークを大切にした温かな雰囲気の中で、一緒に地域医療を支えていきましょう。