心温まるケアで高齢者の生活を支える看護師募集!あなたの優しさが光を与える
充実した環境でスキルアップ!看護師として成長を実感
社会福祉法人 光の園が運営する養護老人ホーム サリバンでは、新しい仲間を募集しています。看護師として未経験からスタートしたい方、経験を活かしてさらなるスキルアップを目指す方、どちらも大歓迎です。佐賀県唐津市に位置する当施設は、緑豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供しています。チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合いながら働けるため、働きやすさとやりがいを感じることができます。
安定した正社員雇用で未来につなげるキャリア形成
当施設では正社員として長期で安定して勤務いただけるよう、充実した福利厚生を用意しています。必要な資格は看護師のみ。経験がない方も歓迎しますので、ご安心ください。入居者様の心に寄り添う温かな看護を提供することで、ご自身の人間性も磨かれることでしょう。社会の高齢化が進む中、高齢者看護はますます重要性を増しています。お年寄りの人生の質を高める仕事に、あなたも挑戦してみませんか?私たちと一緒に、入居者様の毎日がより良いものになるよう心からのケアを届けましょう。