資格を活かして、一人ひとりの元気回復をサポート! ALSOK介護のデイサービスで新しいキャリアを築こう!
『柔道整復師』として活躍できるチャンスがここに!未経験でも安心の研修システム有り!
ALSOK介護 株式会社の戸田市にある施設で『柔道整復師』としてあなたの力を発揮してみませんか?私たちは、高齢化社会に対応し、ご利用者様一人ひとりの健康増進をサポートするデイサービスを提供しています。あなたの専門的な技術や知識を活かし、ご利用者様の心地よい日々の生活をサポートしてみませんか?
あなたの柔道整復師の資格と普通自動車運転免許が大いに活きる、充実した職場環境
当施設では、資格を活かした充実した職場環境を提供します。『柔道整復師』として身につけた技術を活かし、ご利用者様の健康増進に直接貢献できます。また、普通自動車運転免許をお持ちの方は、施設の運行業務もお任せし、職務の幅を広げることが可能です。未経験でも、充実した研修とサポート体制で安心して業務に就くことができます。是非、安心と信頼のALSOKブランドで、あなたの新たなキャリアを築きましょう。
デイサービスセンター 遊・戸田の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちですか? ALSOK介護のデイサービスで柔道整復師として高齢化社会に貢献しませんか?戸田市に位置する私たちの施設は、ご利用者様一人ひとりの生活を支えることに尽力しています。 あなたが持つ資格や普通自動車運転免許が、多様なサービスを展開する私たちのチームで真価を発揮します。 未経験者も、ALSOK介護の充実した研修体系で安心。 信頼されるブランドのもと、やりがいのあるキャリアをスタートしませんか?お待ちしています!