未経験から始める!偕行会城西病院通所リハビリテーションで准看護師として活躍しませんか?
初心者も安心!充実したサポート体制でスキルアップ可能です
愛知県名古屋市に位置する偕行会城西病院通所リハビリテーションでは、准看護師として未来を担う新たなメンバーを募集しています。当施設では未経験の方も安心して業務をスタートできるよう、丁寧な研修制度とサポート体制を整えています。職場での実地経験を通じて、実践的なスキルと知識を身につけることができます。また、先輩スタッフやチームがあなたの成長をしっかりとバックアップ。初めての方でも安心して業務に取り組み、看護のプロフェッショナルとして成長していくことが可能です。
利用者様の笑顔を大切にする職場で、働きがいを実感できます
偕行会城西病院通所リハビリテーションでは、利用者様の健康と生活の質向上を目指し、心のこもったケアを提供しています。スタッフ一人ひとりが利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に触れることで、日々の業務の中に働きがいを感じることができます。人と接することが好きな方、誰かの役に立ちたいと思う方には最適な環境です。また、利用者様やそのご家族とのコミュニケーションを通じて、看護の現場で必要な人間関係力も磨いていくことができます。私たちと一緒に、利用者様の毎日をより良いものにするために力を合わせていきましょう。あなたのエントリーを心よりお待ちしております。