あなたの専門知識を活かしませんか!あん摩マッサージ指圧師としてのあなたのお力をお貸しください!
東京都府中市のデイサービスセンター遊・府中で活躍するあん摩マッサージ指圧師募集!あなたの力を貸してください!
あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方、あなたの技術を当社のフロアで発揮してみませんか?デイサービスセンター遊・府中では新たな人材を求めています。未経験でも当社の研修制度により、一人前のプロフェッショナルとして業務に当たることが可能です。東京都府中市四谷での勤務となりますが、自動車免許をお持ちの方は特に歓迎いたします。本社からの送迎や、施設間移動の際に活用いただきます。
アットホームな環境で安心!デイサービスセンター遊・府中は働きやすさも自慢です
私たちは、スタッフ一人ひとりが働きやすい職場作りに力を入れています。フレキシブルなシフト制度や、充実した福利厚生など、長く勤務していただける環境づくりを進めています。また、定期的なスキルアップ研修も実施していますので、あん摩マッサージ指圧師としての技術を磨き続けることが可能です。あなたの専門知識を活かし、豊かな人生を送る利用者様の支援に貢献しませんか?私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やしていきましょう。
デイサービスセンター 遊・府中の採用担当者からのコメント
専門の技術を生かして、人の暮らしを豊かにする仕事に挑戦しませんか?当デイサービスセンター遊・府中では、共に成長できるあん摩マッサージ指圧師を募集しています。 未経験でも充実の研修でプロを目指せます。 働きやすい環境と福利厚生も魅力。 自動車免許を持つ方は大歓迎!遊・府中で、利用者様の健やかな毎日を支えるお手伝いをしませんか?一緒に笑顔を創る仕事、始めましょう。