茨城県石岡市で准看護師を募集!地域密着の訪問入浴でやりがいを実感しませんか?
訪問入浴サービスで優しさと温もりを届ける仕事
ウエルシア介護サービス石岡では、訪問入浴サービスを通じて利用者様の「こころ」と「からだ」のケアを行う准看護師を募集しています。私たちは地域に根差したサービスを提供し、日々の生活に安らぎと活力をお届けしています。利用者様のご自宅を訪問し、入浴介助などを行いながら、対話を通じた心のケアも大切にしています。自動車免許をお持ちであれば、訪問入浴に必要な移動もスムーズに行えるため、安心してご応募ください。
柔軟な勤務体系で私生活との両立を実現
この職場はあなたのライフスタイルに合わせて勤務日数や時間を調整する柔軟なシフト制を採用しています。パート・アルバイトとして活躍することで、家庭や育児、趣味といった私生活ともバランス良く両立させることが可能です。人の役に立つことに喜びを感じる方、温かい人間関係を築きながら働きたい方、ウエルシア介護サービス石岡で一緒に地域の方々に喜びを届けましょう。あなたからのご応募をお待ちしております。