「デイサービスセンター くるみ」で生活相談員として新たな一歩を踏み出しませんか?
無資格・未経験でも安心して働ける職場環境
デイサービスセンター くるみは、広島県広島市安佐北区に位置する、利用者様が安全で快適に過ごせる施設です。私たちは無資格・未経験の方も安心して活躍できる職場環境を整えております。新人研修や先輩スタッフのサポート体制が充実しており、初めての方でも安心して仕事を始めることができます。あなたの「人を助けたい」「介護の仕事に携わりたい」という気持ちを大切にし、丁寧に育成していきます。
利用者様の笑顔が溢れるやりがいのあるお仕事
生活相談員として、利用者様やご家族とのコミュニケーションを通じて、日々の生活をサポートします。利用者様の笑顔や感謝の言葉が直接届く、やりがいに満ちた仕事です。デイサービスセンター くるみでは、アットホームな雰囲気の中で利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、心温まる日々を過ごせるよう努めています。あなたの優しさと笑顔が、利用者様にとっての大きな支えとなることでしょう。