パート・アルバイト◇調理師・調理スタッフを募集中◇未経験でも応募可能◇思いのこもった調理をお願いします!真剣に取り組んでいただける方を歓迎!
社会福祉法人 明和会が運営している「デイサービスセンター 明和苑」では、パート・アルバイトとして働ける調理師・調理スタッフを募集しています。お仕事未経験でも応募できます。お仕事内容は、特別養護老人ホームのご利用者さまに提供する食事の調理などをお願いしています。ご利用者さま90人(3食分)とデイサービス20人(1食分)の食事を調理員8名で担当しています。勤務日はシフトで決定されますので、プライベートの都合に合わせて働けますよ。スタッフ同士の仲が良く、明るく活気がありますので、未経験の方でも安心して働けます。また、育児休暇や看護休暇の取得実績がありますので、ライフスタイルに合わせてご利用いただけます。子育てにも理解のある職場ですので、お子さまの学校行事などに合わせて休みを取ることもできます。
デイサービスセンター 明和苑の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる温かい食事の時間を支えるお仕事、いかがですか。 社会福祉法人明和会デイサービスセンター明和苑で、調理師・調理スタッフとして一緒に働きませんか。 週末や平日のみの勤務も可能で、プライベートの時間を大切にしながら働ける環境です。 スタッフ同士の連携も良く、和やかな雰囲気で新人さんも安心。 仕事と家庭を両立しやすい体制が整っており、子育て支援も充実しています。 あなたの手作りで、ご利用者様の笑顔を引き出しませんか。