未経験者大歓迎!心温まる介護の現場で働こう
小規模多機能型居宅介護での充実した仕事
株式会社保健科学研究所が運営する小規模多機能型居宅介護事業所で、あなたも介護職としての第一歩を踏み出しませんか?当施設では、未経験の方でも安心して活躍できるよう、充実した研修プログラムを用意しています。利用者様一人ひとりに寄り添った温かなケアを提供し、共に成長できる職場環境が整っています。心と心のふれあいを大切にし、地域社会に貢献するお仕事を通じて、自分自身も成長できる貴重な体験ができることでしょう。
安心して働ける職場環境と柔軟な勤務体系
当施設は契約社員の雇用形態を採用しており、柔軟な勤務体系が魅力です。生活に合わせたシフトを組むことができるため、プライベートと仕事の両立がしやすいのが特徴です。また、周囲のスタッフとのコミュニケーションも良好で、サポートし合えるチームワークが自慢です。介護の仕事は責任が伴いますが、同時にやりがいも大きく、利用者様の笑顔があなたの励みになります。あなたの優しさと温かさを、ぜひ私たちのチームで活かしてください。ここでの経験が、あなた自身のキャリアを広げる大きな一歩になることを確信しています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎