◎最寄駅から徒歩10分!◎介護職・ヘルパー募集!
◎正社員採用!地域に根付いた居心地の良い空間づくりに関心のある方歓迎!
当施設は、若松線「本城駅」から徒歩約10分の所に立地しております地域密着型の複合福祉施設です。社会福祉法人孝徳会が運営しており、当施設以外にも、北九州市を中心として複数の福祉施設を運営しております。当施設では、特別養護老人ホーム、ショートステイやデイサービスなどが併設されております。また、1階には地域交流サロンがあり、パン工房やコミュニティレストランがあり地域の方々の憩いの場となっております。当施設では、ご利用者さまの支援をしていただく介護職・ヘルパーを募集しています。応募要件は、高卒以上の方であることです。それ以外の資格や経験、年齢などは不問です。未経験の方は、先輩スタッフがしっかりと指導を行いますのでご安心ください。地域に根付き、ご利用者さまが末永く安心して楽しく過ごせる環境づくりを、私たちと一緒にしませんか?
サポートセンター本城デイサービスの採用担当者からのコメント
本城駅徒歩10分の好立地にある、温もり溢れる福祉施設で、正社員として活躍する介護職・ヘルパーを大募集しています!高卒以上なら、経験・年齢・資格一切不問。 未経験の方も、先輩スタッフが丁寧に支えるのでご安心を。 ここは地域の憩いの場でもあり、交流サロンやパン工房、レストランでのふれあいも魅力です。 一緒に地域に寄り添い、ゆたかな支援を提供するメンバーに加わりませんか?笑顔あふれる職場で、私たちと共に成長しましょう。