未経験から挑戦できる、准看護師としてのやりがいある職場
利用者様に寄り添ったケアを提供する職場環境
第二岩崎病院通所リハビリでは、准看護師として未経験からでも安心して働ける環境をご用意しています。私たちの目標は、利用者様一人ひとりに合ったリハビリテーションを提供し、その方の生活の質を向上させることです。そのために、私たちはチームワークを重視し、看護師、リハビリスタッフ、介護スタッフが一丸となって利用者様をサポートしています。丁寧な研修制度も整っており、現場で必要なスキルと知識をしっかりと身に付けることができます。
働きやすさを実感できる、充実した職場環境
第二岩崎病院通所リハビリでは、スタッフが安心して働ける環境が整っています。正社員としての雇用形態ですので、安定した収入が得られ、長期的なキャリア形成も可能です。さらに、勤務地は三重県津市にあり、地域に根差した施設として、地域住民の皆様からの信頼も厚いです。また、働くママさんナースやブランクのある方も歓迎しており、様々なライフステージに対応した働き方が可能です。ぜひ、私たちの一員として、利用者様の笑顔を一緒に作り上げていきませんか?