無資格・未経験の方でもOK!介護の仕事で正社員になれるおすすめの求人です!
出会う人たちすべてが家族のような信頼関係を築ける施設!ご利用者さまが楽しく日常生活が送れるように支えるお仕事です
無資格・未経験の方でもお仕事OKのグループホームで一緒にお仕事をしませんか?富山県氷見市島尾にあるグループホーム「島尾の家」では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。グループホーム島尾の家は、NPO法人ヒューマックスが運営する「認知症グループホーム」、「認知症対応型デイサービス」などを行う施設です。利用者さまとご家族さま、またボランティアの方も職員もすべての方たちが、家族のような信頼関係を築いてお仕事をしています。また、ともに楽しい生活が送れるように、これまでご利用者さまが過ごしてきた生活もきちんと尊重して、安心できる生活が送ることができる施設を目指しています。勤務はローテーション制で、休みは月8日~9日としっかり確保できます。一緒に利用者さまの、生活を支援していきませんか?
グループホーム 島尾の家の採用担当者からのコメント
人々の温かい笑顔に囲まれたグループホーム島尾の家で、私たちと一緒に新たなキャリアを築きませんか。 無資格・未経験から始められるこの場所では、家族のような絆を大切にし、ご利用者さま一人ひとりの充実した毎日を全力で支えます。 富山県氷見市島尾にある当施設は、誠実な介護で知られるNPO法人ヒューマックスが運営しており、チーム全員が信頼し合いながら働いています。 休日は月8日以上保証、安心して私生活とのバランスを取れる環境の中、ご利用者さまの安心と笑顔のある生活を共に創り上げましょう。