さまざまな福祉活動を通じて、地域社会に貢献することを目標に掲げる法人です!
利用者さまやスタッフの生きがい・幸福感の創造に力を注いでいます。
岐阜県にて複数の介護事業所を展開している「社会福祉法人 千寿会」では、このたび介護職として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。当法人は、「福祉活動を通じて、日本および地域社会に貢献する」ことを目指しています。利用者さまだけでなく、スタッフの生きがいや幸福感を創造することに力を入れている法人です。
昇給・正社員登用制度あり☆日々の頑張りはしっかりと評価されます。
就業地は「特別養護老人ホーム 千寿の里」。この度の応募では、未経験の方を広く受け入れています。業界での実務経験は問いません。これから介護の分野で活躍したい方必見の求人です。採用者には、施設利用者さまに向けた食事・トイレ介助などの介護業務全般を担っていただきます。昇給や正社員登用制度もありますので、あなたの頑張り次第で報酬アップも望めますよ。
特別養護老人ホーム 千寿の里の採用担当者からのコメント
あなたの優しさで、人々の温かな笑顔を支えませんか。 岐阜県で展開する社会福祉法人 千寿会では、未経験からスタートできる介護職スタッフを募集中です。 福祉活動により、地域社会に貢献する当法人で、利用者さまとスタッフの幸せを一緒に創り上げましょう。 経験は問いません、あなたの熱意を重視しています。 昇給や正社員登用のチャンスもあり、やりがいを感じながら成長できる環境です。 一歩踏み出し、私たちと共に輝くキャリアを築きましょう。