富山の豊かな自然に囲まれたグループホームで、心温まる介護を提供しませんか?
富山市水橋上桜木に位置する、家庭的な環境のグループホームで経験を活かす
有限会社 セルフケアサポートが運営する「グループホーム 水橋の家」では、新たな仲間を募集しています。当施設は美しい自然に恵まれた富山市にあり、入居者様一人ひとりが安心して日々を過ごせるよう、家庭的な環境を大切にしています。介護福祉士や実務者研修を修了している方、または経験はなくても介護に対する情熱をお持ちの方、私たちと一緒に心を込めたサービスを提供しませんか?
あなたの資格と熱意が、入居者様の毎日を支える力に
私たちは、入居者様の「第二の我が家」として、より良い日常生活をサポートしたいと考えています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方も歓迎!未経験からスタートしたスタッフが多数活躍しており、一人前になるまでしっかりサポートします。正社員として安定した職場で、あなたの持つ資格や熱意を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を一緒に実践しましょう。