グループホーム「ひたちの森太田」で介護職ヘルパー(パート・アルバイト)を募集します♪
利用者さまとご家族にしっかりと寄り添い、安心できるケアを大切にしています。心と体の健康をしっかりとサポートするグループホームです◎
常陸太田市にあるグループホームひたちの森太田で、介護職のパート・アルバイトを募集します。利用者さまの体と心の健康の両面からサポートし、地元で「ともに暮し、ともにいきる」ことを目指す施設です。スタッフ全員が利用者さまに笑顔での対応と、真心がきちんとこもったケアに努めています。利用者さまとご家族の心にしっかりと寄り添い、地域で安心できる生活を続けられるようなサポート体制が整っています。普通自動車運転免許をお持ちの方であれば、年齢経験は一切問いません。地域に住む皆さまを支えたい、という思いがある方は応募してみてください。週3日からの勤務可能で、残業はほぼありません。ゆとりがある環境で、利用者さまとご家族に寄り添います。心と体の両方の健康を支えるグループホームで活躍してみませんか?
ひたちの森太田の採用担当者からのコメント
介護を通じて地域社会に貢献したい方、私たちと一緒に仕事をしませんか?グループホームひたちの森太田では、心と体の健康を支えるパート・アルバイトの介護職員を募集中です。 常陸太田市に根ざし、利用者さま一人ひとりとご家族に寄り添うケアを実践しています。 経験や年齢は不問。 大切なのは、地域の方々に安心を提供することへの意欲です。 週3日から、ゆとりを持って働けます。 笑顔と真心で溢れる職場で、新たな一歩を踏み出しましょう。