未経験者歓迎!作業療法士として利用者様の笑顔をサポートするチャンス!
働きやすい環境で、利用者様に寄り添ったケアを提供しませんか?
株式会社カスケード東京が運営する「らいおんハートリハビリ温泉デイサービス都筑」は、神奈川県横浜市都筑区に位置する、心温まるデイサービス施設です。私たちは利用者様が笑顔で過ごせる一日をサポートするため、作業療法士を募集しています。未経験でも安心してスタートできる環境づくりに力を入れており、経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートします。週に何日働くかはあなたのライフスタイルに合わせて調整可能なので、プライベートも充実させながら働くことができます。
アットホームな雰囲気で、やりがいを感じる職場!
当施設では、利用者様お一人お一人のニーズに応じた個別のリハビリプランを提供しています。温かい雰囲気の中で、利用者様と深く関わることができるのが何よりの魅力です。小さな一歩が大きな成果につながる瞬間を共に喜ぶことができる、それがデイサービスならではのやりがいです。また、スタッフ同士のチームワークも抜群で、互いに意見を出し合いながら、より良いサービスを提供するための改善を続けています。