資格取得支援あり◎働きながらスキルアップが目指せます♪
心を込めた介護をお届けする「ナーシングリビングゆあん」をご紹介します◎
北海道旭川市7条通に立地する「住宅型有料老人ホーム ナーシングリビングゆあん」は、結ばれたご縁を大切に育みながら、感謝の心で対応するをモットーとし、ご利用者さまお一人お一人と真摯に向き合うよう努めています。心を込めた介護サービスの提供するとともに、スタッフもご利用者さまもアットホームな雰囲気の中、賑やかな日々を送っています。
子育て中の方も安心してお勤めいただける環境を整えています☆
小さなお子さんがいらっしゃる方はお子さんと一緒に職場に出勤可能!育児に対する理解のある職場です。お子さんが高齢者の方と交流を楽しんだり、親御さんが働いている姿を見てもらえる場を提供しています。子ども手当や住宅手当の支給があり、生活面でのサポートをしっかり受けられます。
自分を成長させたい方、一緒に当施設で働きませんか?
「住宅型有料老人ホーム ナーシングリビングゆあん」では、ただいま介護職・ヘルパーとして活躍してくださる正社員スタッフを募集しています。担当していただくお仕事は、入浴や排泄などの介助、見守りなどです。また、掃除や洗濯、記録なども行っていただきます。これらの業務を中心に「住宅型有料老人ホーム ナーシングリビングゆあん」においての介護業務全般をお任せします。資格取得支援があり、働くスタッフのスキル向上をしっかりお手伝いします。働きながらスキルアップが可能ですよ。
住宅型有料老人ホーム ナーシングリビングゆあんの採用担当者からのコメント
北海道旭川市、温もりあふれるナーシングリビングゆあんで、新たなスタートを切りませんか?資格取得の支援あり、あなたの成長を応援します。 子育て中も安心、家族も笑顔でお勤めいただける働きやすい環境です。 ご利用者様一人ひとりと心を通わせ、日々を共に楽しむ。 そんなアットホームな職場で、私たちとともに介護の仕事に寄り添いましょう。 未経験者歓迎しています。 無資格の方の安心して働ける、資格取得支援制度もございます。