特別養護老人ホームで介護のお仕事◎正社員として活躍しませんか?地域密着の複合型施設での勤務です!
地域密着型特別養護老人ホーム木場清里苑は、社会福祉法人清里が運営を行っている複合型施設の中にあります。施設は7階建てで、サービス付き高齢者向け住宅、ショートステイなども併設。介護業界で30年以上のノウハウを培ってきた同社が、地域密着型で、高齢者の方々をサポートできるよう運営を開始した施設です。2014年4月にオープンした館内は、機能的なことが魅力。スタッフにとっても働きやすさを重視した設計です。そんな施設では、現在介護職正社員を募集中。地域の方々をサポートできる施設で、一緒に働きませんか?未経験、無資格の方からのご応募もお待ちしております!
リフレッシュ休暇も取得可能☆社保完備で社員として安心の職場です◎
同社では社員の働きやすい環境もしっかり整備。社保完備で、福利厚生面も充実させました。日々頑張るあなたをサポートできる体制を整えています。
地域密着型特別養護老人ホーム 木場清里苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム木場清里苑で、心温まる介護のお仕事をはじめませんか?働きやすさにこだわった設計の現場で、2014年のオープンから多くの笑顔を創出してきた私たち。 未経験者も大歓迎の正社員募集中です。 社会保険完備でリフレッシュ休暇も取れます!地域に根ざしたあたたかな施設で、一緒に高齢者の方々をサポートしましょう。 あなたのご応募、心よりお待ちしています。