職員の頑張りをきちんと評価できる職場です◎パート・アルバイトの方にも昇給制度あり◎
地域の皆さまが自分らしく意欲のある暮らしを送れるように在宅支援を行います♪
「年齢を重ねて不自由を感じるようになっても、自分らしい暮らしを送りたい。」そんな願いを叶えるために、当施設「介護老人保健施設 聖十字ハイツ」では、包括的なケアをお届けしております。診療所も併設されていますし、地域の居宅介護支援事業所と連携を取っています。施設内には複数の専門職員が在籍しており、お互いに協力することで、包括的なケアを実現しました。今回は、パート・アルバイトの作業療法士として勤務していただける方を募集しております。リハビリテーションと機能訓練をお願いいたします。応募するためには作業療法士の資格が必須ですが、未経験でも構いません。パート・アルバイトの方にも昇給制度をご用意しているので、頑張った分きちんと待遇が向上していきますよ。
介護老人保健施設 聖十字ハイツの採用担当者からのコメント
聖十字ハイツで新しい仕事を始めませんか?私たちは作業療法士のポジションをオープンにし、新たな仲間をお待ちしております。 地域の方が自分らしい人生を全うできるよう支えること、それが私たちの使命です。 未経験でも構いません、貴方の情熱をここで活かしてみませんか?当施設ではパート、アルバイトの方も昇給のチャンスがあり、頑張りはしっかり評価します。 一緒に心温まるケアを提供しましょう。