産休・育休の取得実績あり◎子育てに専念したい!そんな方のご希望にお応えします♪
ご利用者さまの「きよらかで穏やかな生活」をお守りするために介護の面からサポートを行っています♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「首里駅前老人ホーム」です。当施設は、株式会社 きよらかが運営を手掛けるサービス付き高齢者向け住宅です。その会社の名前が示すように、サービスのご提供を通じてご利用者さまの「きよらかで穏やかな生活」を実現します。入居されている皆さまそれぞれの心身の状態をきちんと把握し、その方に合ったケアをお届けします。ただ介護を行うだけではなく、自立した生活を送れるように、心身の機能の維持・向上を目指します。私たちが代わりに介護を引き受けることで、ご家族の皆さまの介護負担を軽減できます。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。具体的には、バイタルチェックや皮膚疾患患者さまへの軟膏塗り、機能訓練などを行います。応募する際には、准看護師の資格が必須ですが、未経験からでも始められます。雇用形態は、正社員です。産前・産後休暇と育児休暇の取得実績があるため、必要になったときには気兼ねなくご活用いただけます。あなた自身の暮らしに合わせて、その都度最適な働き方を選べる環境があります。さらに、完全週休二日制なので、毎週きちんと体を休めながら無理のない範囲で働けます。
首里駅前老人ホームの採用担当者からのコメント
心温まる介護で、ご利用者さまの穏やかな毎日を支えましょう。 首里駅前老人ホームでは、准看護師として、バイタルチェックから機能訓練まで、幅広い看護業務をお任せします。 未経験でも資格さえあれば挑戦できるこの仕事を通して、ご利用者さまとその家族の負担を軽減する重要な役割を果たしませんか?子育て中の方も安心して働ける、産休・育休取得実績も充実。 完全週休二日制で、プライベートも大切にできる職場環境をご用意しています。 心身の両面から支援を行ない、きよらかな生活を提供する私たちのチームに、ぜひあなたも加わりませんか?