地域の健康と食のサポーターとして、共に成長しませんか? 管理栄養士募集!
栄養のプロとして、入居者様の「美味しい!」を創出するやりがい
岐阜県岐阜市に位置する当施設では、管理栄養士としてご活躍いただける方を募集しています。健康維持はもちろん、人生の楽しみの一つである「食事」に、あなたの専門知識と情熱を注げる場をご提供します。未経験の方でも、充実した研修と実務を通じて、専門スキルを高めることが可能です。あなたの手がける栄養管理で、入居者様の毎日がより豊かになります。
契約社員として働きながら、地域社会への貢献を実感しよう
私たちは、医療法人社団ともいき会が運営する介護老人保健施設であり、地域社会に根ざした介護サービスを提供しています。契約社員としての安定した雇用形態のもと、自己成長とともに地域の高齢者支援にも貢献できる機会がここにはあります。仕事を通じて、お一人おひとりの入居者様に合わせた栄養管理を行い、心からの笑顔を引き出すことが私たちの喜びです。あなたも私たちと一緒に、地域に根差した介護を支えていきませんか?