愛知県津島市で看護師募集!青塚ケアセンターまほろばで温かいケアを一緒に提供しませんか?
心温まるケアで入居者様の「生活の質」を高めるやりがいのある仕事
なも介護サポート 有限会社が運営する住宅型有料老人ホーム、ここ愛知県津島市青塚町に位置する私たちの施設で、一緒に入居者様のケアを手がける看護師を募集しています。毎日の生活の中で入居者様がより豊かな時間を過ごせるよう、看護師としての専門知識と技術を活かし、健康管理や医療的ケアを提供しましょう。あたたかい心遣いで、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行っています。それぞれの入居者様に合わせた最適なケアを一緒に考え、実践することで、看護師としてのスキルアップとやりがいを実感できます。
柔軟な勤務形態でプライベートも大切にできる環境
私たちは従業員のワークライフバランスを重視しており、パート・アルバイトとして勤務いただく看護師さんのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を導入しています。家庭や育児、学業など、様々な事情を持つ方々が無理なく勤務できるよう配慮しています。専門的な看護業務を通じて、入居者様の健やかな生活を支えるやりがいを感じながら、自身のライフスタイルも大切にできる。そんなバランスのとれた職場環境を提供できることを私たちは誇りに思っています。皆さまのご応募をお待ちしております。