☆サービス強化に伴い准看護師を増員します!資格を活かせるお仕事です♪
資格を活かせるお仕事をお探しの方に朗報です。ただいま介護老人保健施設 翔寿苑ではサービス強化のため、准看護師を増員採用いたします。准看護師の資格をお持ちの方のみご応募可能です。これまで培ってきた知識や技術を活かし、ご利用者さまの健康管理や医療処置などの看護業務を担っていただきます。財形や退職金制度があり、腰を据えてお仕事に励める正社員の採用です。託児施設をご用意していますので、小さなお子さまがいても安心して業務に集中していただけます。
医師による管理のもと、ご利用者さまに合ったケアサービスを提供します。
医療法人 眞幸会により運営される介護老人保健施設 翔寿苑は、草加市青柳に位置する、ご利用者さまの自立を支援する施設です。明るくアットホームな雰囲気の中、医師による管理のもと、看護や介護、機能訓練などご利用者さま一人ひとりに合ったケアサービスを提供いたします。
介護老人保健施設 翔寿苑の採用担当者からのコメント
あなたの実務経験と准看護師資格を活かす場所がここにあります。 介護老人保健施設翔寿苑で、私たちと一緒にご利用者様の健やかな暮らしを支えませんか?安心の正社員採用で、財形や退職金制度も整っており、長く働ける環境をご用意しています。 小さなお子さまがいる方も、託児施設を利用して仕事に専念できます。 明るく温かな職場で、医師の下、質の高いケアを提供しましょう。 草加市青柳にある当施設で、あなたの力を貸してください。