正社員の介護職に挑戦しませんか☆はじめての方も歓迎します
「特別養護老人ホーム 鶴の園」は、釧路市阿寒町に拠点をおく高齢者向け施設です。春夏秋冬の自然を心地良く感じる環境のもと、利用者さまが安心してその人らしく過ごせるようさまざまなサービスの提供に取り組んでいます。当施設では、正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。介護のお仕事に就くのがはじめての方も申し込み可能です。未経験でも、新しいことに意欲的にチャレンジできる方、介護や福祉のお仕事に関心がある方、お年寄りの話を聞くのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に働きませんか。
介護職にお任せするお仕事内容を紹介します
担当していただくのは、介護業務全般です。利用者さまが安心して生活できるよう、日常生活全般の支援に加え、食事や入浴などの介助といった身体介護、利用者さまやご家族からの相談対応などを行っていただきます。またレクリエーションの支援もお願いします。コミュニケーションを取るのに役立ちます。各種研修会や委員会活動など、スタッフが働きながらスキルアップやサービス向上などを目指す仕組みが整っています。
各種手当や賞与などによってスタッフの頑張りを評価・還元しています
扶養手当や資格手当をはじめとしたさまざまな手当を設けており、収入の安定化に努めています。昇給・賞与によって毎日の頑張りを評価し、還元しています。
特別養護老人ホーム 鶴の園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 鶴の園では、新しい仲間を募集中です!釧路市の自然あふれる環境で、利用者の方々と共にその人らしい毎日を支えていきませんか。 未経験から始める方も大歓迎!やりがいのある介護のお仕事を通じて、私たちと一緒に成長しましょう。 各種手当や賞与であなたの頑張りをしっかりと評価します。 一人ひとりの思いやりが人々の心をつなぎます。 あたたかな鶴の園で、新たな一歩を踏み出しましょう。