充実した毎日を支える、あなたの温もりが必要です!兵庫県小野市で介護のお仕事始めませんか?
「ふたばの里」で利用者様の笑顔を咲かせましょう
あたたかい心で溢れる「ふたばの里 デイサービスセンター」で、私たちと共に地域の高齢者の方々の日々をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。現場経験を活かせるチャンスです。ここはただのデイサービスセンターではありません。利用者様の「もう一つの自宅」と呼べるような、居心地のよい空間づくりを心がけています。あなたの手によって、利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、笑顔と元気を届けてください。
安定して長く勤められる環境をご用意しています
勤務はパート・アルバイトとして、自らのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。必須の自動車免許をお持ちであれば、そのスキルも活かせます。あなたの経験と資格が、利用者様の快適な日常を支えるための貴重な財産となります。スタッフの仲間意識も強く、お互いを助け合いながら職場を盛り上げています。私たちと一緒に、安心と喜びを提供する仕事に取り組んでみませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。