沖縄で心温まる看護を!アルカディアで私たちと共に働きませんか?
充実した医療サポート体制で安心の看護を提供!
私たち「介護老人保健施設 アルカディア」は、入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供することを大切にしています。沖縄の豊かな自然に囲まれたこの施設では、看護師としてのスキルを活かしつつ、温かみのある医療サポートを行うことができます。日々の業務を通じて入居者様の笑顔に触れ、その生活の質を高めるお手伝いができるやりがいのある環境です。施設内では、医療専門スタッフとの連携による充実したサポート体制が整っているため、安心して業務に専念できます。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用!
「アルカディア」では、パート・アルバイトという雇用形態での勤務が可能であり、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。専修学校卒以上の方で、看護師の資格をお持ちの方は大歓迎です。サポート体制が充実しているため、働きながらさらに学び、成長できる環境が整っています。沖縄県浦添市という地域で、ご自身の時間を有効に使いながら、看護の経験を深め、貢献できる職場をお探しの方に最適です。ぜひ私たちと一緒に、居心地の良いホームを入居者様に提供していきましょう。